CARACTERISTICAS


Fioccopanko® é uma farinha para empanamento de última geração, produzida com uma tecnologia exclusiva, passando por floculador, que garante um grão leve e de ótima aparência. Esse Floco torna-se lipófobo: absorve menos óleo que o Panko importado, por não possuir micro cavernas.

Principais Características FIOCCOPANKO®:
• Economiza até 70% de óleo ou gordura na fritura;
• Viabiliza o uso de óleos e gorduras mais requintados (exemplo: azeite);
• Mantém a aderência e resistência do empanamento até o congelamento;
• Melhora e padroniza o aspecto dos empanados;
• Diminui sensivelmente os custos gerais de fritura;
• Crocancia e apetitosidade ao empanado por mais tempo;
• Está sempre disponível por ser nacional;
• É mais saudável para o consumidor final.

Indicação de uso:
À Milanesa: Coloque Fioccopanko® em um prato. Mergulhe os Alimentos no ligante (ovo ou Fioccogel® diluído em água) e cubra com Fioccopanko®. Pressione levemente para melhor aderência. Frite em óleo bem quente (190°C).

Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sal e corantes naturais (Cúrcuma e Urucum). Contém glúten.

Faça seu pedido: Em nossa loja online ou

pelo SAC: 11 3931-7993 ou preencha nosso formulário.

Peça uma visita de nosso representante e solicite uma amostra.